Сквозь года и века

Берегиния
Мы летим сквозь года, по кромке времён.
Наш маршрут только звёздам известен.
Через вспышки надежд, под слоем веков,
Мы с тобою вдвоём сейчас... вместе.

Я к тебе сквозь судьбу и потоки дождя.
Среди грома разлук... в ожидании Чуда.
Через призму надежды... ты со мною всегда-
отражением мысли друг друга.

Эхо встреч и потерь... перевёрнутых дней.
Пульса счастья и крика, искажённного болью.
Сквозь мерцанье огней, только теперь -
Дыханьем сердец, обожжённых любовью.

Той, летящей кометой, издалека-
Мой мысленный взор... заворожен.
Ты, обещанный мне, сквозь года и века...
Наш путь вдвоём - непреложен.


24.12.15
19.38