Мари Лафоре- Ты уродка

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре- Ты уродина.
Владимир Воробьёв. Обновлённая стих. Версия.

 
        Припев.
Ты уродка , ты уродка
пойди и потрудись.
Ты уродка , ты уродка -
в воду лучше посмотрись.
 
Ранним утром я вставала
и комила весь скот
и капусту я сажала
уходя на огород.
Деревенские ребята
все ходили вслед за мной,
и бросали в меня камни
распевая за спиной.

       Припев.

Ты уродка , ты уродка-
пойди и потрудись.
Ты уродка , ты уродка
в воду лучше посмотрись.

Моё лопнуло терпенье
побежала к речке я.
Показало отраженье
тут же мне саму себя.
Но тут ласточка пропела:
Все обиды позабудь,
скоро станешь ты красивой-
долог жизненный твой путь.

       Припев.

Ты уродка , ты уродка-
пойди и потрудись.
Ты уродка , ты уродка
в воду лучше посмотрись.

И вот с ярмарки однажды
возвращалась я домой-
два каких то пьяных парня
насмеялись на до мной.
Но увидел все сын мэра,
быстро пьяниц прогнал-
улыбнулся мне он мило
и приветливо сказал:
Ты красотка, ты красотка
мне женой можешь быть
Дай из своего ведёрка
ключевой воды испить.

       Припев.

Ты красотка, ты красотка,
мне женой можешь быть
Дай из этого ведёрка
ключевой воды испить.