Тихо и зябко

Владимир Войтенко
Холодный вторник.
На пустых огородах
клочья тумана.

***
Листьев желтизна
согревает облака
в небе свинцовом.

***
Отражения
в лужах зелёных
не трогай сапогами.

***
Сухой подсолнух
словно чёрный знак
одиночества.

***
Паутинками
играется огород.
Тихо и зябко.

        (21.10.2017)