Ты растоптал мои надежды

Рута Гауэрт
Ты растоптал мои надежды,
В душе моей убил мечты,
Меня теперь, как было прежде
Не сможешь взволновать уж ты.

Всё пережито, слава Богу,
Про всё забыто, милый мой.
Я не твоя, и слава Богу,
И, слава Богу – ты не мой.