Роботы из стали и...

Юрий Кутенин Книги
Роботы из стали и ...

Человечеки так часто открывают бутылки неизвестно с чем,
которые никогда ( интересное слово - never - можно подумать, что мы об НИКОГДА что-то знаем ) не могут закрыть.
Например, истории из жизни БогОв. Как только критический разум касается этой темы То:
либо носителей разума отправляют на Святой Костер Инквизиции,
либо историю называю сказкой и мифом, а Богов отправляют на Пенсию.

Сколько их отправленных?
Зевс, Юпитер,... далее везде.

Так и Роботы!
Это совсем не "электровеник".
Думайте,
пока они нас не назвали
Роботами из мяса
и не отправили в утиль...

Впрочем и у нас есть кое-что:

Арфа — инструмент маркиз.
Вчера был почти маркизом,
Покорен любви сюрпризом.
Арфа — перезвон реприз

Тонкий, мягкий, нежный звук,
Выдает тоску и боли.
Ты влюбилась в меня что ли?
Закадычный древний друг.
( стихи мои )