Последнее свидание

Рута Гауэрт
Я не буду стоять на пути у тебя,
Мой милый, не буду.
Я могу просто так уйти,
Я могу, но я не забуду
Зимний вечер, свечу в окне,
Поцелуев твоих касанье.
Было нежным тогда, в тишине
То последнее наше свидание.