Немного веры и душевного спокойствия

Евгений Мачульский
Я знаю одно место,
Где музыканту будут рады.
Это больше чем просто город,
В котором кантри и рок - баллады
Любит играть благородный народ.

***
Смысл глубокий есть в названии этом...
Из дома убежал я этим летом.
Знаю одно место,
Где музыканту будут рады...
...Где все жители отрадны!
И я туда уехал...

Немного веры и душевного спокойствия
И посмотрим куда это нас приведет.
Долгое время я блуждал в одиночестве,
Но это время, поверь мне, проходит.

Я еду минуя городские окраины
И музыка в машине меня охраняет.
Я видел туманы
И отчаянные взгляды.
Накормленных дурманом
Я видел мечтателей.

Я видел могилы
Закопанных заживо...
Закопанных заживо
Завоевателей.

Хоть раз бы теперь мне в жизни пришлось
Увидеть новые земли.
Разломы, пустыни и горы -
Где солнце как на ладони.

Путешествуя я понял,
Что это - мой город.
Путешествуя  я кое что понял,
Что это всего лишь мой сон...

(23 августа. 2015)