Под утро листья облетели

Наталия Журавлёва
Триолет.

Под утро листья облетели,
Оплаканные тьмой ночной...
Пока мы нежились в постели,
Под утро листья облетели
В дождливой стылой канители -
И нет у них судьбы иной.
Под утро листья облетели,
Оплаканные тьмой ночной...