Да хранят тебя ангелы

Лав Ирина
Да хранят тебя ангелы
Да пребудет с тобою любовь
А я умираю
Чтобы воскреснуть вновь
Я вернусь к тебе новыми нотами
И прольюсь красивой мелодией
Я всегда буду в сердце
Как любимая родина
Ты осознанно выбрал свой путь
Благословляю
Про душу помни, остальное забудь
И я знаю
Что все хорошо
Не бывает плохо
Просто время не шёлк
Просто не та эпоха...