Годы, годы... Нине М. 20. 10. 2017г

Нэля Шайбулатова
Так давно это было,так давно...
Тот же месяц сегодня и тоже число.
А вот годы сменяются и проносятся быстрой стрелой,
И ты понимаешь-как много осталось там за спиной.

Сколько было невзгод,сколько было счастливых минут.
Годы,годы,кажется в жизни всё они перетрут-
Но,если останутся камни,кто будет их собирать?
И сможет ли кто очаг ваш семейный,как ты сохранять.

Теперь уже многое не может зависеть от нас-
И нервы не те,их не хватает подчас.
Где взять силы,чтоб удержать их в узде
И,чтобы спокойно свой век дошагать по земле.