Зорька красит небеса

Нина Мейзер
Зорька красит небеса,
Это чудная краса
Утро краски разольёт.
Вновь картины создаёт.
Снова яркая картина,
Этот свет слепит глаза,
Ясно солнышко встаёт,
За собою день ведёт.
Ах, какая красота.
Просто, прелесть, лепота.
Диву дивится народ,
Разукрашен небосвод.
День прекрасен, как всегда.
Мчат по небу облака.
Где закончится полёт.
Там на землю дождик льёт.
К вечеру идёт пора,
Солнце катит за моря.
Зорька вступит на порог.
День итоги подведёт.