Всегда найдется

Галина Романова 5
Всегда найдется недовольный
или завистливый и самовлюбленный,
коль замахнулся ты на звание поэта,
готовым будь на отражение при этом.

Не требует побочных доказательств
строка, рожденная тобой, она - дитя,
похожая на мать,что вся из обязательств,
природа, ум, душа, как ген живет, метя.

Всегда найдется вор, грабитель и завистник,
когда жена сверкает красотой и нравом кротка.
Поберегись Поэт, Тебе готовит властный хищник,
вгоняет пулю с ядом, чтоб завладеть женой, как только.

Стрелять в живот, мучительной, в агонии пребывать
и гаснуть, как свеча свечением муки безнадежной,
так изувер стреляет, словно дьявол муки продлевать
желает величайшему Поэту, на поле брани пулею сраженному.