Ромашки ромашки ромашки мои...

Борис Шахов 2
Ромашки, ромашки, ромашки мои,
Вы мне расскажите  о счастье любви.

Под Солнышком ясным вы расцветаете,
И всё о любви, вы родимые – знаете!

Скажите вы мне, обо всём не тая,
А любит ли искренне, друг мой меня?

Ему я готова все песенки спеть!
Когда на меня стал с восторгом смотреть!

Ловлю я внимательный преданный взгляд,
И глазки  мои что то – тоже, горят!

Душа отзывается, хочет летать,
Становится трудно всё это скрывать!

А знаки внимания так будоражат!..
Когда же «Люблю» мой милёночек, скажет?

............................................