Случайные встречи

Десса
Мы будто даже не знакомы,
Проходим мимо каждый раз
А в сердце,так же,по былому,
Кричит безумный,горький глас
Я загляну в глаза с печалью,
Пока ты мимо не прошла
И в них,как будто бы зеркально,
Увижу горечь как всегда
Пройдем мы мимо,и к несчастью,
Все наши домыслы о счастье
Пройдут с тоскою вместе с нами,
Мы все с тобой сломали сами
Я внес зерно-ты полила
И вмиг растение взошло...
Так будем мы с тобой всегда?
Эх...Ладно вроде все прошло
И я пойду своей дорогой,
Надеюсь свидимся мы вновь,
И будем снова незнакомы
Закроем в клетке мы любовь