Душистые травы

Олдин
Душистые травы. Пьянящий закат
Кошачий, лукавый, с прищуром твой взгляд
Обласканы солнцем, вздыхают ключицы
Тревожно в глуши где-то вскрикнула птица
И я влюблена в отраженье огня
Ты думаешь: нежность, и вся для меня...
Я слушаю молча. Слова не нужны.
Всё общее... воздух, и мысли, и сны.
20.10.17