О, женщины.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
«О, женщины, вы - мой роман...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/21/2559

                * * *
О, женщины, вы – мой роман
Неиссякаемых фантазий,
Во благо действенный дурман,
Душе, с причудливых оказий.

Вы – мой духовный в жизни пир,
Вы – музы славные поэта.
Злодей вас только не любил,
Вы – чудо истинного Света.

Познало сердце сладость нег
От вас блаженных под закатом…
Прощенья просит человек,
Коль был пред вами виноватым.

Не примет вдруг меня тот мир,
Где нет ни страсти, ни печали…
Спрошу святого просто: – «Сир,
Вы, что в грехе не почивали?»

Останусь там средь муз и лир,
Великолепные блудницы,
С хореем ямб ведь не забыл,
Я напишу об их ресницах.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт на «О, женщины, вы - мой роман...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/21/2559

"О, женщины, вы – мой роман
Неиссякаемых фантазий..."

"Вы – мой духовный в жизни пир,
Вы – музы славные поэта.
Злодей вас только не любил,
Вы – чудо истинного Света."
.............................

РОМАНов, - и вся жизнь, - РОМАН.
РОМАНы - женщины, РОМАНсы.
РОМАНтик ты, - то не обман, -
Есть написать РОМАН все шансы.

Жизнь, - чудеса и приключенья.
Жизнь, - тропы, горы и тайга.
Сладость любви и огорченья, -
Разлуки, - часто их вина.

Любовь и муза, вдохновенье, -
О, сколько прелести в стихах!
В них все любовны откровенья,
Восторги, преклоненья, - ах!

Познало сердце любовь многих.
Оно опять просит любви.
За то, - ты золотой душою, -
Простит Господь твои грехи.
:
Замечательно, и великолепное фото.
:)))

Валентинка Павлова   21.10.2017

Валентинка, благодарю.

Господь простит грех или нет, -
Прощён тобой..., уже успех.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.10.2017

Мне не не за что тебя прощать, -
Не мог мне что-то обещать.
:)))

Валентинка Павлова   23.10.2017




Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.