Прогулка... Парк... Листву пинаю прелую...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прогулка... Парк... Листву пинаю прелую...
Увиденным вокруг поражена:
Впервые вижу осень чёрно-белую -
Всегда обычно яркая она.

Народ наш буйством красок поражается...
Я главная, видать, из простофиль -
В глазах моих сегодня отражается
Мир чёрно-белый, словно старый фильм.

Причина? Настроение минорное...
Иначе как бы объяснить могла,
Что эта осень стала бело-чёрною,
И вместо света окружает мгла?