пустячок

Аркадий А Эйдман
осень кинет на сдачу
россыпь ржавых монет,
чтобы так обозначить
путь удачи ко мне,
чтоб она не блуждала
и не сбилась с пути.

дело только  — за малым:
самому бы прийти.
                21.10.2017