Угощайтесь

Татьяна Никитина 15
Я стараюсь, как могу.

Что-нибудь вам испеку:

Пироги иль булочки,

Сладкие ватрушечки,

Овсяное печенье

Вам для настроения.

Вкусные батончики

С кремом из лимончиков.

Угощайтесь, чем хотите.

И прошу вас: не грустите.