Одиночество..

Николай Тарасов 5
Ты знаешь, что такое одиночество?
Да лучше бы его совсем не знать.
Когда и жить почти …. не хочется
И ласковое слово некому сказать.
Когда … чай с сахаром не сладкий,
А воздух пахнет … горечью полыни.
Сейчас я до любого взгляда падкий,
Но одинокий почему - то и поныне.
И в спальне ночами не слышно ни звука
Скучает холодная вечно кровать.
И даже ночью снится лишь скука,
Про счастье своё начал я забывать.
А утром радуют меньше рассветы,
Гораздо шикарней по краскам закат.
Кричу я напрасно: « Родная! Где ты?»
Но милый, небесный не вижу я взгляд.
А время течёт не спеша, незаметно
Из жизни уходят бесследно … года.
Мой только вопрос … безответный,
Найду ли я снова любовь и когда?