Да и нет

Валерий Шевцов 2
Одинокие вечера.
Одинокие прогулки.
Сон не приходит до утра.
Шаги в пустых аллеях гулки.

Курю взахлеб.
И жжет ладонь,
огонь короткой сигареты.

Один вопрос
и день и ночь.
Мой кто-то, где ты? Где ты?

Один вопрос.
Один ответ.
Шумит листвой опавшей ветер.

И снова вечер.
Да и нет.
Коньяк. Конфеты.

    21 октября 2017г.