Несоразмерное

Большаков Алексей
Профессор-сан ученика
погладил по головке,
за щёчки нежно потрепал.
Ученику неловко:
ну, как Ему ты объяснишь
(да и вокруг - трещётки),
что мал Профессор, словно мышь,
и пах не ждал щекотки.

22-7 - 222