Осенняя зарисовка...

Татьяна Кулиш
В эти чудные деньки
солнышко играет.
Тёплым ясным светом
нас обогревает...

Последнее тепло
нам дарит напоследок...
Падает шурша листва
с оголённых веток...

Природа затихает
под синицы трель
и словно умирает
- далёк ещё апрель...

...Она не умирает,
а просто засыпает,
чтобы весной проснуться
под звонкую капель...