Не шкаф, но многоуважаемый

Давид Матецкий
Давид   [Парнас]    (21.10.2017   08:23:30)
(Ответ пользователю: Ваш Читатель)

Многоуважаемый (по времени) Олег Ростиславович,
"покобелять" ваш венок и лавровое ложе
вряд ли по силам терновому кустику
и у соснового бора, думаю тоже,
на грамофоны иглы по хрустику.
____________

Вы колебаетесь рифмой по слОгам,
Вечность растите в надуманно добром.
Где-то у сада вы спорите с Богом,
Где-то по Аду шагаете голым.
Титулы шлейфами вьются за вами,
Ангелы тащат лавровый обоз.
"Думайте сами, решайте сами" -
Тискать, не тискать в конкурсы нос.