Еще не все сказала

Наталья Черненко 2
Как так - суметь взлететь
И вдруг остановиться,
Как так - суметь понять
И снова все забыть,
Ведь я уже давно
Не раненая птица
И вновь могу летать,
Над бездною парить

И нет уже в душе
Того, что так пугало,
Бросало в пот и дрожь,
Так больно било в грудь,
Я снова говорю,
Еще не все сказала
О мире красоты,
Его боготворю

Все дышит  и живет,
Любовь переполняет
Того, кто к ней открыт,
Не зная суеты,
Сливаясь в танце том,
Где нет конца с началом,
Где лишь огонь и страсть
Ликующей души


           21.03.17 г.