191

Дмитрий Нелюдимович
Принять бы всё,  как есть,- и больше не тревожиться,
Что, где, когда и с кем Всё может сложится.
Расслабиться, жизнь полюбить и успокоиться,
Тогда, быть может, всё в судьбе устроится.

Пока тревога в сердце, беспокойство, взгляд назад,
Пока печаль в душе и к прошлому возврат,
Не стОит счастья ожидать в пути...
Оно не сможет через это всё пройти...

Но как так сделать, чтобы взять- и отпустить?!
Как то, что в памяти "клещом" сидит, забыть?!
Как отказаться от мечты своей?!
Смириться с тем, что ты не станешь вновь моей...

Наверно в этом то, как раз, я очень слаб...
И понимая, что я выгляжу как чей то раб,
Не в силах, как бы не старался, о тебе забыть...
Не в состоянии тебя я разлюбить...

И пусть там кто то, с трепетом, звоночка ждёт,
По первому "свистку" к тебе в ночи идёт,
Мне абсолютно всё равно!
Я Веру не предам!
Свою любовь и теплоту души я никому не дам!