Чайное настроение

Анна Ртищева 2
Стаканчик крепенько заваренного чая.
И взгляд в небесную алеющую синь...
Казалось, больше ты ничто не пожелаешь.
А вот и нет....
- Чарующий напиток- не остынь,.. -
подумалось....

И нега разлилась...
От тёплого радушия собрата.
Союзник ты мой... И  тебе я очень рада...

21.10.2017 Анна Ртищева