С позиций силы

Марк Львовский
Наивные мы люди,
И мысли, словно штампы,
Как это было глупо,
Надеяться на Трампа.

Он ничего не сделал,
Что обещал народу,
И стало только хуже,
Политикам в угоду.

Вести дела решили,
Они с позиций силы,
А цель у них такая,
Чтоб сдерживать Россию.

И нет конца и края,
Наездам и упрёкам,
Надеюсь, извлекли мы,
Из этого уроки.