всем хочется быть в чем то уникальным

Эльдар -Заур
всем  хочется быть в чем то уникальным
заметным , ярким ,громким и богатым
смотреться в жизни грозным и брутальным
приятным ,мудрым ,иронично наглым

назвали эти качества харизмой
объемной непонятной , слога формой
скрывая суть за этим словом ширмой
кичливость в человеке ,стало модной