Ты - чёрное светило моих мыслей...

Владимир Банкетов
Ты - чёрное светило моих мыслей.
Сознания отравленного яд.
Заполнившие мартиролог числа.
Потерянный мой рай.
Кромешный ад.

Ты - топливо для ненависти лютой.
Ты - вопли погибающей души.
Ты всё сильнее с каждою минутой.
Ты целый мир способно задушить.

Тебе - мои последние проклятья.
Тебе - благословение моё.
Я падаю в раскрытые объятья
Чудовища, что ест меня живьём.
2017