глаза что смотрят с интересом

Василий Булах
глаза что смотрят с интересом
с загадкой смотрят на тебя
и что случится неизвестно
и где сейчас судьба твоя

и согласиться ль на свиданье
и побежать к нему тот час
и выслушать его признанье
и да ответит и не раз

и в миг становится теплее
и на сердце и на душе
и сердце от любви вдруг млеет
и радость видно на лице

случится счастье радость в жизни
и на свидании с тобой
звезда с небес вас озарила
и ты поймешь конечно твой