Может, все-таки сгожусь?

Лена Смирнова 10
Я очень странною кажусь,
Но может всё- таки сгожусь
На головы кружения,
Приходы в сновидения?

Могу гулять по облакам,
быть в одно время тут и там
И в стёклах розового цвета
Смотреть на то, а видеть это.

Построить домик из песка,
Привадить в небе журавля,
Встречать пришедших от верблюда
и верить, что возможно чудо,

Принцессой быть или кухаркой
в невидимом воздушном замке,
Намазать на душу бальзам
И излечить от сердца ран.

Я очень странною кажусь,
Но может всё- таки сгожусь?