Желаю чуда, радостей Покрова

Дмитрий Кивзунов
Вот наступил чудесный день
Я матушку сегодня обниму
За ту великую любовь
И за терпение и труд
За жертвенность и за тепло
За то что значит слово МАМА!

Ведь в каждой женщине живёт ОНА
Избранница Небесная
И без раздумий всё отдаст
Святая,детям,грешным,нам!

И я сейчас же вам желаю крепких рук родных
И то родство быть может будет Духа
А в очах появятся слезинки
От добра и нежности.....
А в общем деток,внуков
Ну а если нет..
Маленькая чистая душа
Рядом вдруг возникнет
И обнимет улюлюкая,целуя и смеша..