Спросите. у. себя. поляки!

Вова Вовыч
В.Польше.вступил.в.силу.закон,позволяющий
сносить.Советские.памятники!



Спросите.у.себя.поляки.
Что.ж.вы.войну.забыли.вдруг?
Неужто.ВСЕ.такая.ж.слякоть,
Как.нацик.Томаш.Моцейчук?


Чем.виноват.солдат.наш.в.камне?
Тем,что.принес.СВОБОДУ.вам?
Сегодня.оказался."крайним",
Как.просто.мусор.или.хлам!!

Но,верю.я,что.есть.поляки,
Кто.эту.Память.сохранил!
Придет.чтоб.воинов.оплакать!
Взгрустнет.у.каждой.из.могил!