Ночь

Простосчастливая
Настала ночь.. Вокруг тишина
В окно заглядывает луна
Немой вопрос у нее : "Что не спишь?"
Как бы подталкивая: "Уже иди"
А в ответ ей взгляд моих глаз
Отражением  говорит: "Сейчас"
Но мысли все бегают, им не до сна
Остановить бы их пора
Выпустить в небо, как  стаю птиц
И уснуть малышом на чьей то груди!

21.10.2017