До последнего рубежа

Олег Старостин Старов
Забегая вперед скажу:-
От добра не ищу добра,
Вот и мучаюсь,как в плену,
Наблюдая коварство Зла.
Я обиды смогу..,приму..,
Кто сегодня не без греха,
Но предательства не прощу-
Невозможно закрыть глаза.

Всё случайное отпущу,
"По делам их..."-им Бог судья,
Только я ведь и не сужу,
Понимаю,идёт Война
Не на жизнь,а на смерть в бою,
До последнего рубежа.
С Верой,Правдой в одном строю
За бессмертные Времена!