Крыжовник

Зинаида Евмененко
Я крыжовник без парши
Нет ни вкуса, ни души.
Как меня ты ни души –
Покажу тебе шиши.
А я мягкий спелый куст
Сладкие ягоды для сладких уст.
Весь больной, но шикарный вкус.
Все довольны, а я загнусь.