Праздник-это моё

Екатерина Синесгерева
Пытались перекуковать
Меня кукушки юные..
А я им-мать?
Почти что-мать...
Но дуры же, хоть умные!
Нет опыта у них, пока
И "чуйка", в общем, с гулькин нос...
А я давно-по праздникам!
А им учиться! В чём вопрос?
Ага! Сейчас! Так и дала
Ответ им в тему...фигушки!
Пусть репетируют...бла-бла...
Ку-ку-давно не фишка!