Рефлексия

Иван Семернин
Я остаюсь на глубине, где растворюсь на дне вулкана.

Прощальный солнце бросит луч на бок граненого стакана.

Здесь центробежность  бытия расплескивает акварели:

Зелёный - цвет моих забот, а синий - цвет недоумений.

Мне страшно то, что страха нет. Есть злость,досада и обида.

Как будто мне досталась кость, а я искал любви наивный.

10.09.2016