Любовь как чувство возникает

Виталий Аркадьевич Татаринов
Любовь , как  чувство  возникает .
Два  сердца  бьются  в  унисон .
При  встречах  радость  их  пронзает .
А  при  разлуках  грусть  берёт .
И  хочется  всегда  быть  рядом .
Ласкать , любить  и  миловать .
И  с  наивысшим  наслажденьем
Сыночка , дочку  зачинать .
Про  таинство  то  знают  двое .
Про  таинство  лишь  им  понять .
До  исступленья  с  вдохновеньем
Друг  другу  нежность  отдавать .
Под  утро  «пьяные»  любовью .
И  всё  отдавшие  сполна …
Вы  засыпаете  в  объятьях …
Вот  высший  разум  бытия …
А  от  любви  родятся  дети .
Без  них  на  свете  не  прожить .
Иначе  бы  на  белом  свете
Уж  очень  грустно  было  б  жить .
И  срок  промчится  от  зачатья
И  до  рождения , дружок .
И  ты  возьмёшь  на  руки  нежно
Тот  милый  «розовый  комок» .
Неповторимое  мгновенье .
Прижмёшь  его .
И  видишь  ты ,
Что  он  с  тобою  очень  схожий
И  у  него  твои  черты .
А  пахнет  так , что  сердце  жмётся .
Неповторимое  «амбре» .
Во  сне  так  мило  улыбнётся .
И  понимаешь , счастлив  ты .
                05.10 2017