В старом парке царствует осень...

Игорь Ревин
В старом парке царствует осень
На аллеях всё больше заметна листва
Настроение как бы не очень
Может просто остаток былого дождя…

В старом парке закрыли все карусели
Детский смех потерялся,  куда-то пропал
Но,  а осень, ступая к намеченной цели
Закрутила, вальсируя открытия  бал….

И потом словно с ветром сорвавшись
Листья падают,  вновь устилая ковёр
Первых холодов наконец-то дождавшись
Зима осени подписывает  свой приговор…

В старом парке, где падали листья
Теперь падает  с неба  -  снежок
И как будто еще не успев разбежаться
А жизнь как-то быстро подводит итог…
                сентябрь      2017г.