Начало

Денис Даровов
Я люблю эту ночь,
Как любую из лунных ночей.
Я люблю эти звезды,
Не сыщешь их краше.
Я гоню мысли прочь,
Поправляя рюкзак на плече
И природой любуюсь –
Красавицей нашей.

Над землею Луна
(Королева бездонных небес)
Освещает дорогу,
Ведущую к счастью.
Без ухабов она,
Но петляет то в горы, то в лес,
В облаках исчезает
У мрака во власти.

Я люблю эту ночь,
Как любую из тех, что не сплю.
А сегодня, к тому же,
Я сердце услышал.
Знаю, мог бы помочь
Сделать выбор другим и краплю
Над листами бумаги,
Чтоб знали: я выжил!

Выживает лишь тот,
Кто прошёл через собственный Ад,
Кто надежду оставил,
Но выбрал дорогу.
Кто любовью ведёт
И не знает дороже наград,
Чем открытые ставни
Душевных чертогов.

Я люблю этот мир
От молекул до горных высот!
Я вдыхаю свободу
Лесным ароматом.
Как ночной пассажир,
Что не видел подобных красот,
Всё лечу до восхода
От точки заката.