Ничего. версия-3

Аглоссер
          Из всех наречий
             НИЧЕГО
   достойно почестей монарха:
    отсюда всё берёт отсчёт,
здесь место качествам для фактов;
               и
        снисхождение,
               и
            грусть,
     ещё- ирония, остатком;
    пренебрежение и пульс,
пульс Времени на строчке краткой.

             21.10.2017.