Санаторий Истокъ-счастье!

Екимова Кононова Валентина
    В "Истоке" есть прекрасный ритуал:
    Всем дарят... шоколадку!
    Чтоб каждый верил,каждый знал,
    Что жизнь в "Истоке"...сладкая,
    Проф. леченье и уют,
    Покой,здоровье-берегут!
    Здесь каждый вечер-развлечения:
    Встречи в Гостинной и всех ждут
    Концерты , чудо-представления!
    Вот и сегодня,чудо их чудес:
    Волшебница- Кисилова Елена,
    Игрой на скрипке-подняла нас до небес!!!
    И мы-заложники...мелодий плена,
    Произведения Великих Мастеров,
    Звучали мастерски из под смычка Елены,
    Вводили в транс,душевный непокой...
    А звуки скрипки...в памяти нетленны.
    Заставив клетки тела...трепетать,
    И не одна не стала "равнодушной"
    Сумела чувства музыкой объять,
    Всех превратив...в рабов послушных!!!
    ----------------------------------------
    О,Господи! Здоровьем награди
    Артистку Лену и её семью,
    Жизнь долгую им счастья подари,
    А от меня...признание в любви!!!