Её увидел он издалека

Невоструева Лана
Её  увидел  он издалека ,
Она летела белою пушинкой.
Её  глаза,  как  синяя  река,
Сияли  в них задорные  смешинки.

Её  глаза, как  синяя  река,
А с ним, как будто, что-то приключилось.
Своё он может  счастье  увидал,
И сердце нежно, трепетно забилось.

Он подошёл и ей сказал « Привет!»,   
Она лишь только мило улыбнулась.
И слОва не сказав ему в ответ,
Её рука  его  руки коснулась.

А Он  смотрел, не отрывая глаз,
И  лишь о ней  мечтал  он вечерами.
И вот – Она, кого с любовью  ждал,
Скучал о ней  дождливыми  ночами.

                Песня   http://www.realmusic.ru/songs/1586104