Плен

Аддон Томри
В бесконечном,но нежном плену
Твоих женственных и белых рук.
И в глазах цвета моря тону
Уцепившись в спасательный круг.
А твой голос, как флейта поет
Все вгоняя меня в этот транс.
Я тебя всю до дна изопью
Когда выпадет мне такой шанс.
Я тобой очарованный принц
Не достойный твоей даже тени.
Засверкай красота, улыбнись
Умоляю упав на колени.