не видеть во снах весну

Гнедой
последняя муха сидела на потолке,
осенний дождливый денек навевал печаль,
и радость одна у нее - пролететь в пике
под носом поэта Ивана Иваны-ча,
с веселым жужжанием, сделавши разворот,
на лысину гладкую ловко к нему присесть,
когда он стихами терзает несчастный "Ворд",
когда он слагает об осени дивной песнь…..
и так раз пятнадцать….. От гнева взревел поэт,
газетку нашел, матерясь, он ее свернул…
оставил на стенке от мухи кровавый след…
не спать между рам ей,
                не видеть во снах весну…