Фестивали и встречи. Творческие планы осень-2017

Наиля Ахунова
 20.10.17 пришло письмо от оргкомитета МХК-9, где организаторы приносили извинения, что в этом году, в силу ряда причин, у них были накладки и недоработки с организацией конкурса... Очень хочется, чтобы в дальнейшем они были учтены и не повторялись, ведь это было впервые за долгую и славную историю МХК.

 А я лично собираюсь сосредоточится на литературно-краеведческом направлении нашего ЛИТО, чем мы сейчас активно и занимаемся.
 
26 октября в 10 часов в казанском колледже МБиП состоялся очередной тур Фестиваля им.Гарифа Ахунова "Хазинэ-2017", на который прислали заявки из многих районов и городов Татарстана.

 3 ноября в 16 часов прошел вечер "Голоса издалека..." ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) в Музее М.Горького (музейный подвальчик "Бродячая собака").

 5 ноября состоялось очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) в Музее М.Горького.



На фото: я в Арске с родственниками на Аллее писателей. Лето-2016