Пламя

Татьяна Ляднова
Маленькая искорка превратилась в пламя
Мимолетный взгляд оставил в сердце след
Густой туман глаза укутал пеленою
Туман, который ярко излучает свет
Мне трудно говорить, когда стоишь ты
Рядом
И стиснув зубы сильно, громко промолчу
Я тянусь к тебе все дальше отдаляясь
Чтоб не поддаться яркому, горячему огню
Мне просто хорошо, когда ты ходишь рядом
Мне просто хорошо, что рядом я хожу
А то что есть внутри, пусть излучает счастье
То счастье о котором тебе я не скажу.