Я звонил бы Тебе каждый день

Сергей Кротов 64
....   S O S  кучился !    .........


Я   звонил   бы   Тебе     каждый    день    .... 

Чтоб    сказать    одно   слово   "  СКУЧАЮ  !  "    ...

Как    закончишь    РЕМОНТ   -    Позвони !   ...

И   мы   просто   попьём   с   Тобой    чаю   ... 


Закуплю     для     Тебя     МАГАЗИН   ...

Шоколадок  -  печенья     и    ГРУШИ   !    ...  

Хоть      15     минут     посидеть     ....   

Вместо       сахара       таяли       ДУШИ    ...  


8 8 8  +  9